jeudi 20 décembre 2012

Healthy Cooking avec de l'huile


Il ya plusieurs huiles pour la cuisson saine. Un des meilleurs est l'huile d'olive. Il dispose d'un point de fumée élevé et ne se décomposent pas rapidement que certains autres types d'huiles faire. Lorsque vous cuisinez avec de l'huile d'olive il ne perdra pas ses avantages pour la santé de sorte qu'il est une bonne huile à utiliser dans les vinaigrettes et pour la cuisson avec. D'olive vierge extra est le meilleur en termes de valeur nutritive et les avantages de santé. Il est bon pour votre cœur aussi.

Il existe différents types d'huile d'olive extra vierge est la meilleure et la moins traitée à partir du premier pressage des olives. Le deuxième type est huile d'olive vierge qui est de la deuxième pressage des olives. Huile d'olive pure traverse de traitement et d'affinage et de la lumière d'appoint subit le plus le traitement de toutes les sortes d'.

Lorsque vous cherchez un huile saine pour cuisiner avec le regard sur le type de matières grasses dont il dispose. Mono graisses saturées réduisent le niveau de ce qui est connu comme le mauvais cholestérol. Les huiles ayant un niveau élevé de cette graisse sont l'huile d'olive, l'huile de canola et l'huile d'arachide. Poly graisses insaturées avec oméga 3 et 6 sont considérés comme trop gras sains. Ces huiles sont le maïs, soja, carthame, pépins de raisin et de. D'autres bons choix pour la cuisine sont en noyer et de l'huile de graine de lin. Si vous allez faire la cuisine que requiert une forte chaleur choisissent d'arachide ou d'huile de tournesol pour griller et frire. Les huiles qui sont bonnes pour la cuisson, sauter et faire sauter sont de pépins de raisin, de carthame ou de l'huile de tournesol.

L'huile d'olive est riche en vitamines E comme ce qui est un oxydant puissant anti. Conserver l'huile dans une bouteille en verre foncé ou un récipient en acier inoxydable. Le conteneur doit être étanche à l'air parce que l'huile réagit avec l'air et devient rance. L'huile d'olive a de nombreux usages comme il bruine sur la salade et du pain, de l'utiliser pour faire des condiments maison, il brossage sur la viande et la volaille, en l'ajoutant à la soupe et les ragoûts, les pommes de terre et légumes. La saveur est très bonne.

Au lieu de sauter vos légumes que vous voudrez peut-être à la vapeur puis ajouter l'huile d'olive ou autre huile de cuisson pour la saveur. La cuisson au gril de la viande, griller, rôtir et cuire au four badigeonné d'huile d'est en meilleure santé que la friture et les sautés. Vous pouvez acheter une brosse et mettre votre huile préférée dans un petit plat avec une brosse sur les viandes, les poissons et la volaille rapidement juste avant la cuisson. Vous pouvez l'huile bruine sur les légumes, le riz et les pâtes.

L'huile de canola est une autre huile santé pour la cuisine. Il est facile à trouver sur les tablettes des supermarchés la plupart. Il est faible en gras saturés produites à partir de plants de canola colza plantes non. Magasin d'huile de canola dans un endroit frais et sombre lorsqu'il n'est pas utilisé. Il est bon pour la friture que la saveur ne maîtrise pas le aliments frits. Il va bien dans les vinaigrettes et se mélange bien avec d'autres ingrédients. Il ne se sépare pas de sorte que la vinaigrette ou une sauce reste cohérent. Il est de l'huile saine à être utilisé dans la cuisson. Au lieu d'utiliser du beurre sur le pain verser votre huile préférée saine sur elle. Lorsque vous préparez l'huile pour remplacer le beurre que vous réduire la graisse d'environ 25 pour cent....

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