mardi 18 décembre 2012

Celtic Sel - Il s'agit d'un supplément de Trace minérale naturelle de l'océan - Voici pourquoi le choisir


Les oligo-éléments sont essentiels pour la santé des cellules de votre corps. Vous pourriez prendre des minéraux comme un supplément, mais il ya un moyen plus facile de les inclure dans votre alimentation tous les jours, et vous n'aurez pas à convaincre les enfants qu'il est bon pour eux! Tout ce que vous avez à faire est d'utiliser un autre type de sel. Le sel blanc qui coule facilement hors de l'agitateur a été affinée dans son voyage de la mer à votre table. La plupart des oligo-éléments sont extraits, et des minéraux ou des produits chimiques ajoutés (généralement de l'aluminium) pour faire couler l'sel librement. L'iode est parfois ajouté aussi, comme la carence en iode est commune. Le produit final que vous secouez sur votre nourriture est presque exclusivement de sodium et le chlorure.

Non raffiné sel de mer naturel (également connu sous le nom celtique, gris ou sel macrobiotique), d'autre part, elle est pure eau de mer évaporée. Tous les oligo-éléments disponibles dans l'océan restent dans le sel, comme le calcium, le magnésium, iode et en fer, et beaucoup plus. L'eau de mer est collectée et évaporée dans de grands bassins. Les cristaux de sel qui en résultent sont broyés puis conditionnés pour la vente. Droit de l'océan à vous. Vous pouvez acheter des cristaux grossièrement moulues (bonne pour la cuisson) ou finement broyés, les prêts à l'emploi sur la table. Comme le sel naturel a une texture plus grossière que le sel blanc, le moyen le plus facile à utiliser, il est de la présenter dans une petite baignoire avec une cuillère en bois ou en bambou pour transférer dans votre assiette ou les doigts. Il goûte encore meilleur que le sel de traitement!

Sel de mer naturellement évaporé s'affiche en gris, car il n'a pas été traitée. Il est important, cependant, pour vérifier que le sel a été évaluée pour la présence de polluants. Si le sel est certifié biologique, il a été recueilli dans des eaux propres, et vérifié afin de s'assurer qu'aucun polluants sont présents. Les minéraux dans l'eau de mer sont dissous, sous forme ionique, ce qui signifie que les molécules sont disposées à être plus facilement absorbé par les cellules de votre corps. C'est la meilleure façon possible pour votre organisme à utiliser quel que soit minéraux sont présents dans la nourriture que vous mangez.

Sel de mer non raffiné provenant de différentes parties du monde ont des couleurs légèrement différentes, et les goûts légèrement différents. Si l'idée d'utiliser du sel gris ne fait pas appel à vous, essayez d'inclure un certain varech dans votre alimentation, enroulé autour de sushi ou ajouté à un ragoût de fruits de mer, comme un moyen d'obtenir des minéraux supplémentaires de la mer. La prochaine fois que vous achetez du sel, pourquoi ne pas acheter la variété non raffiné au lieu, et donnez à votre corps une dose supplémentaire d'oligo-éléments. Vous pouvez facilement le trouver dans le magasin d'aliments naturels, ou de la santé des aliments biologiques / section du supermarché....

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire