jeudi 20 décembre 2012

Facile Recette Pouding au pain - Fraises et crème Recette Pudding de pain


Vous aimez les saveurs de ce délicieux pouding au pain, avec des fraises fraîches, confiture de fraises et de crème. Il est très facile à faire et une grande pour le petit déjeuner ou un dessert.

À soupe de beurre 2, fondu

7 tranches de vieux pain, jour déchiré en petits morceaux

3/4 tasse de fraises fraîches, hachées

3 oeufs

1 1/4 tasse de lait

3/4 tasse de crème légère

Fraises 1/4 tasse conserve

3/4 tasse de sucre blanc

1 cuillère à café de vanille

Instructions

Préchauffer le four à 350 degrés.

Beurrer le fond et les côtés d'un moule de 8 pouces de cuisson carré, en utilisant le beurre fondu.

Placez les cubes de pain dans l'assiette à tarte préparée.

Dans un bol, mélanger les fraises hachées et pain ensemble et placez-les dans le plat de cuisson.

Dans un bol moyen, battre les oeufs, le lait, la crème, confiture de fraises, le sucre et la vanille jusqu'à consistance mousseuse. Verser le mélange sur les cubes de pain et appuyez légèrement sur le bas, à l'aide d'une spatule, jusqu'à ce que le pain ait absorbé le mélange de lait.

Cuire au four 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.

=> Recette facile Pouding au pain: Recette Pudding Ananas Pain

Voici une façon différente d'utiliser la saveur douce tropicale d'ananas. Essayez et vous serez agréablement surpris.

10 tranches de pain blanc

Tasse de beurre 3/4 ou de margarine, fondu

5 oeufs

1 (20 oz) d'ananas broyés peuvent, égoutté

1/4 tasse de raisins secs

1 tasse de sucre

1 1/2 cuillères à café d'extrait de vanille

Au sol 3/4 cuillère à café de cannelle

Crème fouettée

Instructions

Préchauffer le four à 375 degrés.

Graisser un plat de cuisson quart 2-1/2.

Placez le pain sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four pendant 4 minutes; retourner et cuire encore 4 minutes, ou jusqu'à ce que le pain prenne une couleur brun très clair. Couper le pain grillé en cubes de 1 po. Mélanger les cubes de pain dans le beurre fondu et mettre de côté.

Dans un bol, battre les œufs jusqu'à consistance épaisse et de couleur jaune citron. Ajouter l'ananas, les raisins secs, le sucre et la vanille; bien mélanger. Pliez-le en cubes de pain grillé les. Verser le mélange dans un plat de cuisson. Saupoudrer de cannelle. Couvrir et cuire au four à 350 degrés pendant 30 - 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.

Servir chaud avec la crème fouettée.

=> Recette Pouding au pain gratuit: Recette Pudding de pain de noix de coco

Ce pouding au pain est pour ceux qui aiment le goût de noix de coco. Journée du vieux pain français est trempée dans le lait de coco, noix de coco râpée, le sucre et les épices. Vous pouvez ajouter un ananas peu pour créer le pudding ultime pina colada pain.

À soupe de beurre 2

1/3 tasse de sucre à glacer

1 tasse de sucre blanc

4 oeufs

1 jaune d'oeuf

2 (14 oz) de lait de coco boîtes

1 cuillère à café de cannelle

Moulu 1/4 cuillère à café de noix de muscade

1/4 cuillère à café de sel

2 cuillères à soupe de noix de coco extrait

1 1/2 tasse noix de coco râpée, divisée

1/2 tasse de noix de coco fraîche

1 pain français, coupé en cubes de 1 po

Instructions

Préchauffer le four à 325 degrés.

Beurrer un four 9x13 pouces plat et saupoudrer de sucre à glacer.

Dans un grand bol, mélanger le sucre, les oeufs, le jaune d'œuf, lait de coco, la cannelle, la muscade, le sel et l'extrait de noix de coco, mélanger jusqu'à consistance lisse. Sir, à 1 tasse de noix de coco râpée.

Pliez dans les cubes de pain et mélanger soigneusement. Verser dans le moule préparé. Mettez de côté pendant 30 minutes.

Cuire au four au-dessus d'une plaque à biscuits pendant 25 minutes. Saupoudrer le dessus avec la tasse restante moitié de la noix de coco râpée. Continuer la cuisson pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.

=> Recette Pouding au pain gratuit: Recette Pudding de pain aux boulettes de viande

Maintenant quelque chose d'un peu différent. Voici une recette pudding de pain que vous pouvez faire en tant que repas principal pour le dîner. Il dispose savoureux boulettes de viande, les tomates, les épices et deux sortes de fromages. Il s'agit d'un ajout délicieux à votre menu pour le dîner.

1 livre de boeuf haché

3/4 tasse d'oignon haché

1 gousse d'ail, écrasée

1/4 tasse de vin rouge

1 (14,5 oz) de tomates en dés, égouttées

1 cuillère à café de l'origan séché

1/4 cuillère à café de flocons de piment rouge

1 cuillère à café de sel de mer

3 oeufs

1 cuillère à soupe de sucre brun

Demi-tasse 1/3 et crème moitié

8 tranches de pain vieux jour, coupé en cubes

1/2 tasse de bouillon de poulet à faible teneur de sodium

1/4 tasse de fromage Romano, râpé

1/4 tasse de fromage mozzarella, râpé

Instructions

Préchauffer le four à 350 degrés.

Mettez de côté une cocotte de 2 pintes.

Émietter le boeuf haché dans une grande poêle et faire cuire à feu moyen. Ajouter les oignons et l'ail et cuire en remuant jusqu'à ce que la viande bovine est uniformément dorée. Égoutter l'excès de graisse.

Incorporer le vin rouge, tomates, l'origan, le poivre rouge et sel de mer. Porter à ébullition. Réduire à feu doux et laisser mijoter 20 minutes.

Dans un bol, fouetter ensemble les oeufs, la cassonade et la crème moitié-moitié. Placez les cubes de pain dans la cocotte. Verser le mélange d'oeufs et le bouillon de poulet. Mélanger dans le mélange de boeuf haché. Mélangez bien jusqu'à ce que les cubes de pain sont complètement saturés. Saupoudrer la moitié du fromage mozzarella et Romano sur le dessus.

Cuire au four pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce que le sommet est une couleur brun doré et le centre est réglé. Saupoudrer les fromages restants sur le dessus et servir....

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