mardi 18 décembre 2012

Delight Mango - populaire chez les enfants


La mangue est un fruit de saison. L'Himalaya est l'origine des mangues. Il pousse généralement dans la raison l'été. cultivé dans de nombreuses régions tropicales et largement diffusé dans le monde. l'un des aliments les plus délicieux et nutritifs. La mangue est l'un des fruits les plus couramment exploitées pour la nourriture, jus de fruits, milk-shake, la saveur et la couleur. tout le monde aime à manger des mangues et s'il est servi avec de la crème de sa saveur améliorée. Les mangues sont faibles en calories, les graisses saturées, de cholestérol et contiennent de la vitamine A, C et E, de magnésium.

Ingrédients
1 paquet de crème,
1/2 boîte de lait condensé,
3 pâtes Mango,
1 paquet de gelée de mangue.

Méthode
Battre la crème, puis ajouter le lait condensé et pâtes de mangue dans un bol et les mélanger soigneusement. Prenez une autre poêle faire une mangue gelée et laisser à moins qu'il ne se refroidissent. Puis versez le mélange dans un bol, puis ajouter les cubes de gelée et les cubes de mangue dans le mélange. puis le décorer avec de la gelée et les noix. le mettre dans le réfrigérateur pour le refroidir.

Agiter Mango

Le tremblement de Mango est un tremblement de favori parmi tous ses très nutritif et sain. Il est très bon pour les enfants qui grandissent. et très facile à fait.

Exigence

2 mangues,
Tasse de crème 1/2,
cubes de glace,
sucre tel que requis,
essence de mangue,
1/2 litre de lait ..

Couper la mangue en cubes. mis cubes de mangue, lait, crème, sucre, 2 gouttes d'essence de la mangue et des glaçons dans le mixeur et mélangez pendant 5 à 7 minutes. Verser le secoue dans le verre et mettre en purée les mangues en elle....

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire